亚州大师赛销售服务电话

除烟机的认识

发布时间: 浏览次数:

 除烟机产品特点:

 1、本产品利用特制的高能光束照射 恶臭气体,裂解恶臭气体,如:氨、三甲胺、硫 化氢、甲硫氢、甲硫醇、甲硫醚、二甲二硫、二硫化碳和苯乙烯,硫化物H2S、VOC类,苯、甲苯、二甲苯的分 子链结构,使有机或无机高分子恶臭化合物分子链,在 高能紫外线光束照射下,降解转变成低分子化合物,如CO2、H2O等。     

 2、利用高能高臭氧UV紫外线光束分解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因 游离氧所携正负电子不平衡所以需与氧分子结合,进而产生臭氧。UV+O2→O-+O*(活性氧)O+O2→O3(臭氧),众所周知臭氧对有机物具有极强的氧化作用,对恶臭气体及其它刺激性异味有立竿见影的清除效果。    

3、恶臭气体利用排风设备输入到本净化设备后,净化设备运用高能C波光束及臭氧对恶臭气体进行协同分解氧化反应,使恶臭气体物质其降解转化成低分子化合物、水和二氧化碳,再通过排风管道排出室外。    
 
4、利用高能UV光束裂解恶臭气体中细菌的分子键,破坏细菌的核酸(DNA),再通过臭氧进行氧化反应,彻底达到脱臭及杀灭细菌的目的。
 
除烟机工作原理:
 
废气经净化器进风口导入活性炭废气吸附设备,经预处理装置去除废气中颗粒杂物,处理后的废气经气流均匀扩散,横穿除味网,是使废气通过碳层时,废气中含有的碳氢化合物和臭气等有害物体,利用活性炭吸附作用去除异味,使排出的气体异味大大降低,处理后的气体达到国家环保标准,从而使周围达到一个清新环境。  
 
除烟机产品参数:
 
1、处理风量:2000m3/h---100000 m3/h;  
2、有机废气净化效率:≥95%;
 
3、设备阻力:≤300Pa;   
 
4、电源电压:220V   50HZ    
 
5、电功率:500W-6000W 
 
 6、备噪声:≤45Db
除烟机产品图片:
(1)产品正面
除臭机.jpg
(2)产品右侧
除臭机侧面.jpg
(3)产品左侧
除臭机斜侧面.jpg
(4)产品后面
除臭机后面.jpg
除烟机视频展示:
 
质量保证措施及调试培训:
1、机床自终验收结束后算起一年内实行三包,提供终身维修及亚州大师赛支持。 
2、机床出现问题24小时内给予电话答复,如电话解决不了,48小时内到人。 
3、保修期内机床出现故障,免费为用户更换零配件及维修;超出质保期的维修如需更换零配件需收取上门费,并及时为用户提供有效服务。 
4、免费为用户安装调试并进行操作人员培训,亚州大师赛也可派1--2名人员到公司进行免费的操作培训及简单的维修培训。
 
联系我们:
联系人:销售经理
手机:13809627614
电话:0769-33355640
传真:0769-23160869
销售QQ:492703392 
邮箱:492703392@ 
官网:http://www.jumaolaser.com

相关产品推荐

联系激光切割机厂家

  • 联系人:陈小娟
  • 手机:13809627614
  • 销售QQ:2492703392
  • 微信号:13809627614
  • 邮箱:492703392@
  • 地址:广东省高埗镇三联村环城北路旁